***

Анатомия котлеты - диалектика хлеба с маслом
Две стороны - одно отражение
и желание увидеть, что за занавеской.

Умаление веры - причина для беспокойства.
Встретил Фрейд на той
стороне Моисея. Ничего не сказал  Заратустра.

Ни супер эгом едины, а маршевым шагом скотины.
По углам со свечой искали рубины,
а нашли только хлебные крошки.


Рецензии