Больно
Опять прищемили душу
Дверью чужой спальни.
Ты не умеешь слушать
И я промолчу, я струшу.
Печально.
Нашу пьесу писал режиссер
Будучи пьяным.
И декорации сжег стажер
Под плачь фортепьяно.
Странно.
Я напрасно прячу надежду
В куче старого хлама.
В это время он снимает одежду
С очередной безотказной дамы.
Полно.
Я смываю дождем слезы
И отступает отчаяние.
Еще рано делать прогнозы,
Но я буду счастливой,
Пусть даже нечаянно.
Свидетельство о публикации №118040605896