***

Виктория Теймуразишвили
3 апреля в 16:40 ·
,

***
Давай залатаем шар наш земной,
Чтоб не было дыр в нем от пули шальной,
Посадим цветы на планете мы всей,
И будем с любовью относиться мы к ней,
***
Чтобы, дети играя, на песочной площадке,
Не ведали смерти от рук мертвой хваткой
Чтобы наша земля процветала весной,
Смех, прерванный детский вдруг не стал бы бедой.,
***
Пусть ночная гроза нас пугает порой,
Любимая сказка не будет мечтой,
Пусть мир наш безумный убивая не жгут ,
Без войн и угроз люди мирно живут.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии