Не нужен мне

Не нужен мне ни миллион, ни миллиард,
и не нужны дворцы, с охраной яхты.
Свободе, чистоте и красоте мой разум рад,
и сердце, верное любви всегда на вахте.

Все меньше авторов, друзей все меньше,
но будем чтить мужчину в силе, а не женщину.
А в женщине восславим красоту и мудрость,
все остальное - наносное и под гримом, пудрой.

Не нужен клад из чистых самоцветов для меня.
Я обойдусь насущным хлебом и глотком воды.
Мне нравится цветение садов, что пышностью пленя
заводят вглубь в объятия чистейшей красоты.


Рецензии