Я придумала принца...
Выводила старательно
Бесконечные лица,
Бесконечно внимательно.
И возникла идиллия
На листе, на бумажном,
Как прекрасная лилия
Среди тысяч неважных.
И надо ж такому случиться:
Я повстречала принца!
Хотите - верьте, хотите - нет:
Он был похож на свой портрет.
Крупные капли дождя
Падали мне на ресницы.
Мне это, казалось, нельзя.
Мне это, наверное, снится.
Я не просыпаюсь много лет.
Я много лет не просыпаюсь.
Стареют глаза, я меняю портрет.
Я тоже, наверно, меняюсь.
Крупные капли дождя
Падают нам на ресницы.
То, что казалось нельзя,
С нами, наверно, случится...
С нами, конечно, случится!
Свидетельство о публикации №118040600584