В огненном кольце
Сам я в огненном мчусь кольце.
В лазарет бы добраться быстрей,
Так полно ведь в округе зверей.
Вас готовы на части порвать.
Я командую:Не зевать!
В том огне не погибну,спасусь.
Что сгорит вся округа,пусть!
Свидетельство о публикации №118040605805