перед Пасхой
в преддверии Пасхи!
Но не радует глаз
матово - прозрачное
послеполуденное небо,
где зависшее
перед заходом солнце,
напоминает белесый желток
в передержанной на
сковороде глазунье.
Съедобно, но
не очень аппетитно!
Долго раздумываешь,
прежде,чем приступить
к вожделенной трапезе!
Свидетельство о публикации №118040605776