Нервно

Нервно в доме.
Ночь. Не спится.
Ломит шею-поясницу.
Вроде, хочется гулять,
Но не спать.

Напишу ещё страницу -
Пусть летит она синицей,
Пусть по свету, как ракета
Пролетит.

Мне не хочется покоя.
Я хочу "счастливок" роя,
Я хочу потока мыслей
И дождя.

Йоксель-моксель! Что такое?
Что не ухо - то глухое.
Бесконечное страданье,
Ну и ну!

Мне тревожно и опасно...
Расскажи опять мне сказку,
Покажи Бальзаку птичку,
Будь со мной.

Напишу ещё страничку...
Птичку, птичку-невеличку.
Назови меня сестричкой,
Улыбнись.

Я хочу играть с судьбою.
Я возьму тебя с собою,
И мы вместе, и мы вместе
Упадем

В яму, в яму роковую,
Черновую, грязовую,
Что там будет? Что там будет?
Неузнать.

В этой жизни я живу
                И
По земле хожу, хожу я -
Нужно знать

Каждой мысли -черновую,
Теневую, навьявую,
Каждый факт и Явь.

Я устала... Я пасссую.
Больше текстов не пишу я
И в неведомые дали
Улетаю спать.

024205042018москватерапиякв


Рецензии
Прямо в точку! Великолепно ! У меня то же ломит все кости

Павел Мальков   18.05.2019 12:47     Заявить о нарушении