Зацепился шарф за веточку берёзы...
За веточку берёзы...
Зацепился шарф-
Не может улететь...
Может станет он одежой-
Той березе...
Той берёзе-
Будет верой-правдою
Служить...
Будет укрывать
От злых метелей...
И в жару укроет,
Защитит...
Но березе он не нужен-
В самом деле...
Ту берёзу-
Дуб великий
Сторожит...
Так что улетай-ка, шарф
К хозяйке смелой...
По тропинке, по лесной,
Что всё обрела...
Улетай и будь ты-
Тоже смелым
И найди хозяйку
Свою... Да...
Будет тебе трудно,
А я - знаю,
Что найдёшь её-
Среди берёз...
Ведь она одна такая-
Русская красавица,
Без слёз...
Свидетельство о публикации №118040600573