небесный мост

Тонкой струйкой жизнь
из сребристых звёзд -
 в небесах - антенной
млечный стелет хвост.
И не знамо нам,
что за странный мост
тянет ностальгично
крепко и всерьёз.

06.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии