Не с тобой

Мы  два  раза  с  тобою  не  виделись ,
Не  встречались  с  тобой  пару  раз,
Не  ругались  и  не  обиделись,
Никогда вообще  не  было  нас.

Как друзья  не  сидели  за  чашечкой,
Как  любовники  спали  не  мы,
Не  меня  ты  о  жизни   расспрашивал,
Не  с  тобой  я  сжигала  мосты.

Невозможно,  но  часто  встречается,
Столько  лет  не  знакомы  уже,
Где-то  дети  не  наши  рождаются,
Мы дуг  другу  никто  и  нигде.

Так уж  было  весной  и  по  осени,
На  курорты  не  нас  поезд  мчал,
До  того  наши  нравы  несносные-
Разбежались  к  концу  всех  начал.


Рецензии
Письма другу, красота...

Павел Смирнов 9   27.06.2018 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.