Из парадоксов прухи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРУХИ"..."
Проснулась я. Настроение хорошее. Голова не болит. Абрамович разводится, яхты подешевели, при покупке Порше - велосипед в подарок. Поперло. Поперло..!!!!

Мой ответ:
Какое счастье, что существует в мире добрый Интернет!..
Весь негатив заполнил наши перспективы –
Там взрывы, тут убийства, здесь в чьей-то челюсти кастет…
У нас же "пруха" – мы всё ещё, о счастье, живы!!!


Рецензии