Я облюбую Твои времена
И буду созерцать одни крыла
Твоих восхитительных одежд руби
И смелые прихвостни Твои отойдут
Чтоб не познать высший рассвет
Над теми мигами журчит времен река
Я Тебя понимаю
и выхожу из этого тупика
На моих руках почила сама Судьба
И Твоих небес чуткая песнь
Но я готов приять Любовь Твою
И быть для Тебя путеводной звездой
Свидетельство о публикации №118040605639