Господь не ошибается

пожелание на брак



Друзья! Вот милостью Господнею
Сочитаны пред нами вы сегодня.
И мысль одна у нас сейчас рождается:
Господь в Своих делах не ошибается.

То истина, друзья, для вас знакомая,
Ведь были вы всегда Творцом ведомые.
И пожеланье наше заключается
В простых словах: Господь не ошибается.

Пойдёте вместе по тропе извилистой,
Так хочется, чтобы с пути не сбились вы.
А жизнь есть жизнь, в ней всякое случается,
Вы помните: Господь не ошибается.

Когда тех планов, что в душе взлелеяны,
Вы не увидите осуществления,
Не забывайте, что и днём и ночью
Господь — на небесах, творит, что хочет.

Не дайте в сердце места огорчению,
Когда не виден будет плод в служении.
Дела Творца — обдуманны и взвешены,
Вы будьте этой истиной утешены.

Когда же в жизни будет всё устроено
И радостью вы будете напоены,
То вспомните о тех, кто в том нуждается,
Чтоб вновь услышать: Бог не ошибается.

Не сомневайтесь в благости Всевышнего,
Он не допустит испытанья лишнего.
И в каждом шаге ваш Отец прославится,
Ведь Он в Своих делах не ошибается.


Рецензии