Врёте? Врите!

Тёти врут и дяди врут.
Соревнуются кто круче,
Кто сильнее и хитрее,
Кто умеет врать бледнея,
А не клюквою краснея
И чья ложь других ложнее.
Я сказать одно хочу:
"Врёте? Врите!
Но с умом.
Чтоб на лжи
Вас не поймали,
Чтоб на смех
Вас не подняли,
Чтоб никто не заявил
О,глядите,Лгун идёт!"
Ведь потом уж не отмыться,
Самому не обелиться.
Званье "Лгун"
Оно такое!
Повсеместное,живое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.