Подари планете арию любви!
Прогоняя скуки горестный мотив,
Ветерок прошепчет: «Не гляди уныло.
Выдохни печали и вливайся в жизнь!»
Пусть не всё свершилось. Не впадай в унынье.
Не погасла в небе яркая звезда.
Небо обещает: солнце не остынет,
Землю разукрасит юная весна.
Для тебя открыты всё пути-дороги,
Не устанут ноги за мечтой шагать.
Будущее скрыто. Знают только боги
Сколько нам осталось юностью дышать.
А дорога вьётся, манит за собою,
Выдохни печали, небо обними,
Время наступило, развенчавшись с болью,
Подарить планете арию любви!
Свидетельство о публикации №118040605595