Миндаль

*  *  *

Горек, сладок, полезен, вкусен миндаль.
Думал, прикидывал, верил, что где-то даль.
Дальне-миндальное расположенье светил.
Кто-то простыл в этом сиянии. Заворожил.
Всполох ночной непонятных сетей-надежд.
Ты отрешён и подашься на светы бежд*.

_____________________________________________


*Бежда - синтез беды и надежды

04/04/2018


Рецензии