АтОС

В АтОСе зеркалится сота.
Ячейка для пчёл и для Ос,
Нас ждёт мирозданья работа,
Всех тех, кто готов и подрос.
Наполнилась чаша терпения
Пора её старшим отдать,
Иль выплеснуть, без сожаления!
А дальше..? - Копить благодать.
Отличное имя, согласны?
Из трёх мушкетёров оно...
Из детства мы к братству причастны,
Довольно толочь толокно.
Пусть Осы жужжат и плодятся
Свой улей в трудах СОхранив,
Нам нечего тварей бояться
Такой вот призыва мотив.

Подробности - на пасеке:)
В ароматах будущего.


Рецензии