Встреча в Космосе

БАСНЯ

Летела в космосе
компания «тарелок»…
Навстречу им –  Земля,
синея от разделок…
В иллюминаторы
смотрели тарелковцы:
«И мы когда-то были,
как новорожденные овцы…
Как мы, быть может,
поумнеют… Или….
Не интересно…
Далее поплыли!»
    ---------
Откуда мне известна эта
такая невидаль в масштабах света?...
Здесь нет и признака реальной были…
Все это  – выдумки
без смысла и  сюжета…

2018


Рецензии