Бьюсь рыбой на мелководье

Бьюсь рыбой на мелководье,
Бьюсь ветром в чужие лица,
Бьюсь в память, играю в память.
Но ложь не всегда прекрасна!

И если ударить в стену
Фарфором той чайной кружки,
Останется всё на месте:
И стены, и ты, и вечность!


Рецензии