стих Юрия Петракова Я знаю...
"Я знаю..."
Я знаю –
Мир сорвется в бездну,
Исчезнет в вечной черноте.
И все потуги – бесполезны!
И все усилия – не те!
Нам не понять первопричины,
Да будь ты царь или герой,
Любого звания и чина -
В чем суть природы мировой.
Быть может, вправду - век от века,
В стремлении к Божьему Суду
Предназначенье человека -
Зажечь сверхновую звезду.
Свидетельство о публикации №118040605326