Я раньше думала

   Я раньше думала о том,
   Что в нашей жизни есть "ПОТОМ".
    Потом я сделаю карьеру,
    Стихи свои издам-потом...
    Потом еще в Париж поеду,
    Но не скажу,Когда-потом.
    Все это будет непременно
    И наяву,а не во сне.
    Мы даже встретимся, наверно,
    И будем счастливы вполне.
     И мир не будет неизменным:
    Проблем не будет никаких.
    И люди будут откровенны.
    И будут новые стихи...
    Ну,а пока что крутится кассета
    и чей-то голос вновь поет о том,
    что все успеть нам нужно в жизни этой.
     Ведь может и не быть того"Потом".


Рецензии