Моим друзьям уж скоро шестьдесят

Моим друзьям уж скоро по шестьдесят,
Ну впрочем молоды ещё ребята.
Я вспоминаю как ходили на парад
И пели под гармошку там, когда-то.
Ах время, седина уже в усах,
Но на лице всё та же добрая улыбка,
Я рад, что держите себя ещё в руках,
И пьётся на двоих ещё бутылка.
Ах Саша, Лёня, добрые друзья,
Вы далеко а мне здесь одиноко.
Досталась мне не лёгкая стезя,
Грущу порой и напиваюсь я глубоко,
Но это проза, это просто жизнь,
И никуда нам от неё скажу не деться,
Нам есть ещё чем вместе дорожить,
И на троих до ночи засидеться,
Хоть время терпит, но оно придёт,
Мы сядем вместе за столом по братски,
И Лёха Саше, Саня Лёхи подольёт,
И будем до ночи трепать друг другу сказки,
И подниму бокал за вас я обоих
За ваше доброе и долгое здоровье,
Ну а пока коротенький мой стих,
Как к встрече нашей предисловие,


Рецензии