Шрамы страны
Крым «человечки зеленые» взяли.
Не избежали в Донбассе войны.
Руки продажные всех обыграли.
Жуткий сценарий - захвачена власть.
Вздрогнул майдан - и вся кровью умыта
Сотня небесная - это лишь часть
Всех, кто погиб, но не будут забыты.
Шрамы ложатся на тело страны:
Годы идут, в их отсчете страданья.
Жизни ушедших в безликость войны.
И надоело всем ждать состраданья!
Власть отстранилась - одна лишь нажива,
Сытая жизнь «рулевых» закружила.
Их пропаганда зловещая, лжива.
Тянут с народа последние жилы.
06.04.2018
Свидетельство о публикации №118040605214