***

У людей, как-то так повелось,
Лес безмолвен, ответить не может.
А спросить, смельчака не нашлось,
Дураком назовут, не поможет.

А ведь лес не молчит - говорит,
И язык очень прост к пониманию.
Ты найди своё древо-магнит
И откроется мира познание.

Оно много расскажет тебе,
О земле, о лесах живописных,
Но сначала скажи о себе,
Кто ты есть, что ты сделал для жизни?

© Первослав


Рецензии