Ах Европа
Широка и велика,
Виноградников поле,
Зелены картины!
Пароходы плывут,
И торговые баржи,
Этот Рейн удивителен,
По немецки он важный!
И на каждом холме,
Словно в сказке картины,
Видим замки на них,
Удивительны,милы!!
В одном замке у нас была остановка,
Замок Максбург большой,
Но с простой обстановкой!!
Из окна открываются виды на реку,
И в подвале конюшня,
Живут виноделы!!
В погребах там находятся,
Бочки с вином,
Замок Максбург волшебный,
Узнал про него!!
Разливается Рейн,
Пред глазами посёлки,
Город Кобленц уютный,
Была остановка!!
Погуляли по Бонну,
Бетховен там жил,
Но а в Кёльне собор,
Свои тайны открыл!!
Ах Европа уютна,
Спокойна,прекрасна,
Возвращаюсь в Россию,
С недолгих вновь странствий!
Свидетельство о публикации №118040605194
И воспоминания радостные, замечательные.
Путешествовать очень интересно, и Ваши стихи это лишний раз подтверждают.
Всех благ!
Вероника Ромашкина 30.04.2018 14:09 Заявить о нарушении