Письмо
Ты получишь письмо и вспомнишь,
словно старый найдешь конверт.
Мы ведь были совсем другими,
адреса друзей берегли ,
И еще никого не любили.
И у нас было все впереди.
Все мняется:время и люди,
В круговерти забот и дней
Очень важно,поверь мне.будет
Просто помнить старых друзей,
За окном догорает вечер...
Мне пора. Извини,спешу.
Ты,кончно,мне не ответишь,
Ничего. Все равно напишу.
Свидетельство о публикации №118040605172