Так ласковы апрельские лучи...
Дарящие тепло и свет надежды.
Неугомонны на полях грачи,
Красуясь переливами одежды.
Ликует и поёт в душе Весна,
Фиалок аметисты в изумрудах.
Их аромат лишает напрочь сна,
Расстаться с разумом совсем не трудно.
Цветов весенних вспыхнули огни,
Сияют гаммой радуги повсюду.
Волной желаний накрывают дни,
Приход Весны подобен в сказке чуду.
Всё ярче милых женщин макияж,
Наряды открывают прелесть солнцу.
В аллеях настоящий вернисаж,
Манящий сотни глаз мужских к оконцу.
Роятся мысли чувственных идей,
Инстинкты растревожили природу.
Любовь - важнейший стимул для людей,
Готовы за неё в огонь и воду.
Свидетельство о публикации №118040605145