***

Вернемся к Программе "Смена Альфа Самца ТерриТории"

Точное количество жертв этого проекта пока нигде не опубликовано.

 Зато меня заинтересовал такой момент: Программа: «Ликвидация 50 млн. отработанных и ненужных индивидов, как последствия от программного процесса энергобиогенезиса клетки плоти». Вступление в активную фазу исполнения в 1934 г. (http://www.salvatorem.ru/?page_id=3240)

 Это по моим представлениям предыдущая смена этого Альфа-самца: 1929 – 1946 г.г.

 Вопрос только дин: Почему уничтожению подверглись только "модели" прожившие в Европейской и Азиатской части континента.

 Почему обе Америки выпали из списка. Та же Африка.

 У; них все хорошо с октавами энергий?


Рецензии