нашла такое чудо-чудище...

сильная философия
накопления энергии
для того чтобы научиться достигать
чего-либо
нужно научитсья отдыхать
изначально расслабиться
как удав
но в нужный момент
делает точное
единственное движение
много перемен
питание это эмоции
самое главное в питании
как и в развитиии
эмоции
второе дыхание
нет того
чувства безисходности
обреченности
может я и была не права
но похоже остался
осадок
с прошлого раза
добрых принимают за дураков
авторский вечер
интересно
как сложится
с наступающими тебя
моя любовь


Рецензии