В сотый раз ты скажешь мне люблю
Скажешь мне люблю.
К моим глазам,
Губами прикоснёшься.
А я такую больше,
Не найду.
Ты скажешь мне и,
Нежно улыбнёшься.
и в сотый раз
ты скажешь мне моя
Найдёшь мои,
Малиновые губы.
Одною мной я знаю,
Ты болеешь.
Свидетельство о публикации №118040604940