Зимнее танго!

В зимнем парке танцуют пары
И ритмам танго они подвластны
Пусть здесь на черноземье
Климат явно не для танцев

Но вновь по снегу танцуют пары
Плечами раздвигая хлопья снега
А на эстраде летней музыканты
Давно в сугробы превратились.

И пальцами замерзшими играют
Выжимая из инструментов LATINO
Они живут лишь в этих ритмах
Им только эта музыка понятна

Ничто не трогает те пары
Ни снег и ни порывы ветра
Лишь только ритмам они подвластны
Ну и биению своего сердца….


Рецензии