ЖАЛЬ...
НАКОНЕЦ-ТО ПРИШЛА ВЕСНА!
ЧТО-ТО ТЁПЛОЕ В ДУШЕ,ЗОЛОТИСТОЕ!
ЖАЛЬ НЕ РЯДОМ СО МНОЙ ОНА...
ЖАЛЬ НЕ ВИЖУ ГЛАЗА ПРЕКРАСНЫЕ,
ЖАЛЬ НЕ СЛЫШУ Я ГОЛОС РОДНОЙ!
И СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ,
ЕСЛИ ОНА НЕ РЯДОМ СО МНОЙ!
ЭХ...ИСПОРТИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ
И УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА ВЕСНА!
ИСПАРИЛОСЬ И ВДОХНОВЕНИЕ...
ВЕДЬ СО МНОЙ НЕ РЯДОМ ОНА!
Свидетельство о публикации №118040604860