Без дерзаний нет побед
Нет бесконечного успеха.
Несчастья - талая вода -
Сойдут досадною помехой,
Случайной метою пути,
Что не случилось обойти.
Одно незыблемо на свете:
Пройдут бесследно меты эти,
Не смея тенью угрожать
Тому, кто бед не убоится,
Кто выстоит, осуществится,
Чтоб дело жизни продолжать.
Свидетельство о публикации №118040604835