кемерово

Воскресный день...и солнышко проснулось
Спешили детки весело в кино
О если знать бы чем все обернулось..
Но было им так весело...смешно
Они не знали что там за дверями
Которые закрыты навсегда..
И детский смех улыбки их...не с нами
Они звонили:мамочка!беда!
Всем передайте как мы вас любили!
Прощайте...может навсегда..последние слова
Спасибо Господу за что с нами были!
Как смерть бывает все же не права...


Рецензии