Следуйте слову Божьему

Следуйте Вы слову Божьему всегда.
Читайте Библию Вы каждый день по жизни.
Чтобы понять Вам изречения Творца.
Чтоб не погибнуть от грехов Вам в жизни.

Ищите Бога для общения лишь с ним.
Просите мудрости и от страстей чтоб Вас избавил.
На путь спасения наставил.
И чтоб от всех Вас бед он сохранил.


Рецензии