Вагон пустой..
исчез за поворотом
И я подумала : легко ль понять-
по жизни КТО ты?
Зачем возник внезапно так,
залезть желая в душу,
Спираль раскручивая чувств,
сгорая, мучаясь.
Вопросы выстроились в ряд,
найти ответ пытаясь,
А я смотрела безучастно,
порою озираясь,
Ловила взгляды…
Не приходил ответ, зависнув в паутине
Взглянув сквозь дымку никотина поняла- ты рядом,
Как тяжело, когда все мысли-
Расщепленный атом….
12.10.2015
Свидетельство о публикации №118040604763