Замолкли птицы
Звон колокольный : чистый , громкий , звонкий .
Застыли люди , лица вверх подняв .
Малиновый же звон он бесподобный .
Звон колокольный слышу в вышине .
Несётся над землёю бесконечно .
С души слетает груз мирских оков .
И начинаю думать я о вечном .
И с каждым мигом входит он в меня .
Волнует , будоражит , отдаётся …
Обнять мне хочется весь мир вокруг , любя ,
И больше ничего не остаётся .
Звон колокольный слышится везде .
А коль звучит он , знать жива Россия .
И Божья вера крепче от него .
Сильней она в духовной своей силе .
06.04.2018
Свидетельство о публикации №118040604737