Стихи читая Ваши, улыбаюсь
Стихи читая Ваши, улыбаюсь. Они текут, как тонкое руно.
(Надеюсь, что с «руном» не повторяюсь, иль это, кем-то сказано давно…)
Сменяют дни восходы и закаты, но переливы разные у них.
И «мокрых крыш похожие квадраты» густым мазком украсили Ваш стих.
В нём ощущенье лёгкой эйфории и колорита общая канва,
Легко рождая замыслы простые, преображает в образы слова,
В которых скрыта тонкая интрига, вплетая шарм в лирический настрой.
Нola a usted virtual amiga! Нам по пути в поэзии с тобой.
Свидетельство о публикации №118040604591
«Текут стихи, как тонкое руно…»
На эйфорию я не претендую…
Не той, простите, выдержки вино.
Светланочка Павлова 06.04.2018 13:09 Заявить о нарушении