***
"Ведь искусство поэзии требует слов".
Оставляя в портфеле наработки на "Ост".
Играя в лапту головой, не прошедшею ГОСТ.
Различая впотьмах обрывки несказанных слов
Прячась в пальто с рисунком из хладеющих звезд
Выбираю отправиться строить свой немыслимый мост.
Это мой немыслимый, неписанный пост.
Свидетельство о публикации №118040600457