Твои стихи не для меня
Всю ночь сегодня я читала до утра.
Как жаль, что эти пламенные речи
Написаны совсем не для меня…
Как жаль, что ты не обо мне мечтаешь,
Кому-то дифирамбы ночь поешь.
Но я почувствовала, как ты страдаешь,
От пылких чувств никак ты не уснешь.
Любовь нам Бог дает. Не каждый может
Благословенно так нести свою.
Кто даже ничего в ответ не получает,
Почувствовать, что « Я ЛЮБЛЮ!»
Тут трепет, боль, любовное страданье,
Мечты и радость, восхищенье, бред,
И миг надежды, встречи, расставанье…
Ночные грезы… Вот и все в ответ…
Как жаль, что это трепетное чувство
Мы ждем так долго, но не находя
Кого любить… На сердце пусто,
Нереализованность внутри себя.
Тебе Бог дал! И так проникновенно
Ты наполняешь им свои стихи,
И будет вечно, даже незабвенно
Хранить бумага чувства все твои.
И те слова, не мужа, а мальчишки!
Душа нетленна! Пусть она поет!
И вечно сохраняет в сердце чистом
Любви прекрасной пламенный полет!
Твои стихи, что ты увековечил,
Всю ночь сегодня я читала до утра.
Как жаль, что эти пламенные речи
Написаны совсем не для меня.
04.11.2017
Свидетельство о публикации №118040600451