Половодье
Ещё сил не набрало своих половодье,
Но весна набирает свой буйный разбег:
Лёд ломается, тает оставшийся снег.
Все деревья по пояс и выше в воде.
И гляди, оступился и раз, быть беде.
Камыши проплывают как остров
И бушует вода, удержаться не просто.
Зеленеют на вербах набухшие почки,
Напитались водою болотные кочки.
Половодье уносит весь мусор со льдом.
Мы с тобою теперь в новом мире живём.
Фото Алексея Крамара, пос. Эсхар, Харьковск. обл.
Свидетельство о публикации №118040604372