Ларе

Ты критиковала меня так усердно.
Я нынче искренне за то благодарю.
Когда я падал и все было скверно
Я думал это и не надо никому.

Но вот прошло немного время.
Стихи и досочки свои несут плоды.
Поэт и созидатель моё бремя
И нет внутри теперь уж пустоты.

Как феникс возродился вновь из пепла
Пронёс сквозь душу боль потерь.
Я развивал ,что ты критиковала.
За то что задевало благодарен я теперь!


Рецензии