Что эти танцем хочешь ты сказать

Что этим танцем хочешь ты сказать
Движеньем в такт играющего тела
Пойдем со мной на ложе танцевать
Я вижу как ты хочешь беспредела

Пойдем со мной ко мне в мой скромный храм
Я покажу тебе такие танцы
Где нежность прикасается к устам
Где до безумства хочется касаться

Я покажу тебе как танцевать
Покажешь мне чему ты научилась
Себя мечтаешь слабой ощущать
В объятьях настоящего мужчины

Когда на грани взрыва две души
Когда два тела жгучей страстью дышат
Ты хочешь преступленье совершить
И ощущать себя моей малышкой

Ведь у меня есть все что нужно нам
Ты хочешь чтоб забрал тебя я силой
Твои мечты читаю по глазам
Пойдем ко мне все сделаем красиво

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии