Ждут вас обеды в Домодедово!

"Зачем лететь на неделю куда-нибудь
в Европу,если на эти деньги можно
спокойно пообедать в Домодедово?"

Юмор из "Одноклассников"





Не ельте вы в Европу на неделю,
дармоеды:
На эти деньги даже в Домодедово
Вам можно пообедать!


Рецензии