Где встречаются эти простые мечты

Где встречаются 
эти простые мечты
они  ведь
обычно приходят
в пустые  дома
словно старые няни
и вздыхают о том
что  могло бы
счастливо случиться
когда-то
по старушечьи вечно
седою тряся головой.


Рецензии