Ах Агнесса
Ася, Ася, Агнесса !
Как любил я тебя,
Словно дыма завеса
Все весит с того дня!
Как расстались не помню,
Но с тех пор, с того дня
Мне всегда не хватало,
НЕ хватает тебя !
НЕТ тебя не забыть мне
никогда, никогда...
Ася, Ася, Агнесса будь
счастливой всегда !
* *
Годы пролетят как киломметры,
и когда окончится мой путь,
где-то прошумят шальные ветры
и случится что-то где нибудь...
Вон на небосводе новая звезда -
Это светит вам душа моя!!!
* *
Грудь моя обширна,
Дыхание ритмично,
Прижмись ко мне тихонько,
И все будет отлично!
И ты не позабудешь
того уже что было...
Как я тебя любил,
Как ты меня любила!
Свидетельство о публикации №118040604111