В холодном поту просыпаясь

В холодном поту просыпаясь,
В воспоминаниях маясь,
На перекур прерываясь,
На конце сигарет дотлевая.
     Нет времени тем, кто был верен.
     В себе замыкая потери.
     Закрытые накрепко двери,
     И ключи от далёкого неба.
Каждый раз, во сне провожая,
Навсегда я с тобою прощаюсь.
Только ценим мы то, что теряем…
Вроде рядом, но где-то за краем.
     Три дороги – глухой перекрёсток,
     Только выбор сделать непросто…
     Отразится в бесчувственных окнах
     Равнодушное яркое Солнце.
В холодном поту просыпаясь,
От чего? Ты уже не узнаешь…


Рецензии