А суд был глух и нем
Как в математике корни и синусы
Кто-то любит футбол а кто бадминтон
Я же влюблённым был в биатлон.
Бегал на лыжах и метко стрелял
Пока в катастрофу с семьёй не попал
В пьяном угаре какой-то балбес
Направил на встречную свой мерседес.
Здоровье совсем пошатнулось тогда
Но дело сумел довести до суда
И вот наконец-то виновный в беде
Явился с толпой адвокатов в суде.
Зря верил тогда в справедливость суда
И в то что виновник получит года
За убийство семьи городской прокурор
Назначил условный тогда приговор.
И где-же теперь справедливость искать
Видно придётся винтовку достать
И пуля пускай прилетит к нему в гости
Как должный ответ от семьи на погосте.
Свидетельство о публикации №118040604073