Сара, прости
Чёрт.
Это правда звучит паршиво.
Я беру свой старый рюкзак, тапки,
куртку и
Бегу из квартиры.
Сюда не вернусь.
Мне заказана к дому дорога,
Странные дяди сидят в машине,
Другие стоят у порога.
Сара, прости.
Я был чертовски глуп.
Все дороги вели меня в бар,
Оттуда выкидывали поутру.
Я ощущал себя словно труп,
Словно мне уже всё равно,
Пусть плевал кровью на стены,
Как показывают в кино.
Сара, прости.
Чёрт.
Всё не так и не то.
Я не должен был быть там сегодня,
Мы хотели пройтись с тобой.
Чёрт.
Я видел то, что нельзя было видеть,
Слышал то, чего слышать нельзя,
Без оглядки бегу туда,
Где не найдут меня никогда.
Ты прости меня, Сара, слышишь?
Не хотел, чтобы было так,
Но теперь нам пора ложиться,
Мне в могилу.
Тебе - поспать.
Свидетельство о публикации №118040604070